グルメ・飲食
お店情報
店名 | 竹屋牛肉店 |
説明 | 【津/グルメ】松阪牛一頭買いにより「松阪肉のすべてを食べられる焼肉店」
【津/グルメ/松阪牛】当店は牛肉専門店の焼肉店として商品に絶対の自信を持ってお出ししており、取り扱う牛肉はすべて生産者の顔を確認できることを信条としております。最上の松阪肉は最高の水・空気・血統・肥料・肥育期間の条件を満たし且つ健康的に育て上げられた雌牛です。松阪肉は霜降り肉が魅力ではありません。本当にうまい松阪肉は脂が溶ける温度が低いため、通常の冷蔵庫では霜降りは見えません。〜3℃以下で初めて霜降りを見ることができます。しかし今日そのような松阪肉を見分けることは難しく本物を見分ける目利きが必要です。 |
住所 | 三重県津市高茶屋小森町字水谷344 |
電話番号 | 059-235-2929 |
営業時間 | ランチ 11:00〜15:00 (L.O.14:00)ディナー 17:00〜23:00 (L.O.22:00)テイクアウト 10:00〜18:00 |
アクセス | JR津高茶屋駅より徒歩15分、近鉄名古屋線津駅より徒歩30分 |
定休日 | 無休 |
駐車場 | あり
30台分 |
オススメ | |
予算 | 【通常】3000円【ランチ】1500円 |
雰囲気 | |
間違い情報はこちら |
新着クチコミ
前へ
次へ